Les anti-oxydant



Complément de liste des aliments les plus antioxydants

 

La baisse du taux des anti-oxydant fragilise votre système immunitaire, qui produits des radicaux libres entrainant les premiers symptomes de stress et de problèmes physiques.

Il est conseillé une alimentation riche et variées et surtout bien equilibrée,de qualité biologique de préférence et surveiller à consommer des aliments au quotidien qui sont anti-oxydants.


Voici une liste intéressante :

 

 

 

- Pruneaux, prune, raisin sec, raisin noir

- Myrtille, mûre, framboise, fraise, cerise

- Kiwi

- Pamplemousse rose

- Ail

- Chou frisé, chou de Bruxelles

- Épinard

- Brocoli

- Betterave

- Poivron rouge

- Oignon

 

Les épices les plus antioxydants:

- Gingembre

- Curcuma

- Poivre noir

- Muscade

- Vanille

 

Précisons que ces aliments, épices et plantes, aussi bénéfiques soient-ils, doivent accompagner une alimentation variée et équilibrée. Pas question de manger à l'excès des pruneaux et des épinards, et de négliger les autres aliments.

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